MBA招生

华东理工大学EMBA教育是否值得攻读?

作者:/时间:2019-03-18 09:40:47

  现如今,我国已经有很多院校开设了EMBA项目,并且每个院校的EMBA项目都具有自己的教学特色和培养方式。华东理工大学EMBA教育也是吸引了很多人员,那么,华东理工大学EMBA教育是否值得攻读?

  

  首先,华东理工大学EMBA学员毕业后,相对较容易找到就业机会。华理位置特殊,地处国际化大都市和中国的经济中心——上海市,上海是世界经济文化信息的枢纽,国际化是华理的一个突出特色。特殊的位置意味着它孕育了多于其他地区的就业机会。而且,华理EMBA拥有一支学术造诣深厚、教学经验丰富的师资队伍,能够提供高质量的教育项目。学员能够在华理EMBA学到过硬的知识。
  
  其次,华理EMBA学费自有贵的道理。在教学过程中,华理EMBA采用科学的教学方式,并且从不同的领域邀请知名专家来给学员上课,这就会增加教学成本,所以学员的学费就会贵。从另一方面讲,学员在华理EMBA学到的知识与较低档次的学校是无法比拟的。华理EMBA性价比是很高的,而且,一般就读华理EMBA的学员都是高层管理人员,经济条件较好,对他们来说,不会造成负担。
  
  最后,华理EMBA倡导终身学习,只要是本校的EMBA学员,终身享有来学校学习的权力。华理EMBA以学员真实问题切入,实地解决企业问题。打造管理创新、科技前沿、人文哲学三大系列讲座,邀请著名专家和企业家分享经验,使学生获知最新研究成果和政策咨询。可见,如果学员在工作中遇到了瓶颈,是可以向华理EMBA求助,而且肯定会得到帮助的。学员坚持来华理EMBA学习,不会被社会淘汰,无论个人还是企业都是与时俱进的。

  

  华东理工大学EMBA学费32.8万元值得一读吗,听完我的阐述,你肯定明白了。

立即报名

×

免费试听课程